Seguindo os 4 pilares de uma confeitaria de sucesso
Com a CB você tem acesso a nosso método com todo conteúdo necessário para você ter uma empresa de sucesso. Tudo de forma descomplicada!
O pilar onde estudamos como planejar e gerir uma empresa, como precificar e ter lucro.
Sempre estamos em processo de aprendizagem, testando novas coisas e entendendo como adaptar suas receitas.
Nesse pilar focamos em padronização, cardápio inteligente e um estoque eficiente.
Tudo é sobre pessoas! A experiência do cliente é tudo, garantir um bom atendimento do começo ao fim vai já destacar você da concorrência.
Massas
Recheios
Montagens
Decorações
Naked cake
Ganache
Espatulado
Espatulado sem chantilly
Casamento
Aqui te damos boas vindas, mostrando tudo que você precisa saber sobre a plataforma, suporte, quem é seu público e o que é confeitaria vegana.
Pra ter uma empresa de sucesso vamos te ensinar a começar já com o pé direito, sabendo como estruturar sua empresa, fazer um rápido modelo de negócios, organizar sua produção e entender sobre marca e posicionamento.
Aqui veremos os ingredientes básicos que compõem um bolo, leites vegetais e derivados, substituições de ingredientes e adaptações de receitas.
Antes mesmo de começar a produção, vamos te ensinar a pensar no cardápio, como oferecer a algo que atenda seu cliente, ofereça o que ele realmente precisa e encaixe com sua realidade.
Você vai entender sobre rendimentos de receitas, tipos de formas e uma variedade de massas de sucesso que utilizamos na nossa confeitaria, incluindo nosso brownie e red velvet de cereja! No total serão 6 receitas com opções de variações.
Aqui te mostramos recheios bases para você montar um cardápio de sucesso, com receitas fáceis e que te remetem ao sabor de infância: ganache (pontos, texturas e variedades), geleias de frutas, brigadeiros, mousses e cremesde chocolate, frutas vermelhas, oreo, paçoca e maracujá.
Depois de todos os recheios prontos, vamos te falar das técnicas de montagem, desde naked cakes até os montados no acetato para finalizarmos com as coberturas.
Te mostraremos como fazer mais de 8 decorações para diferentes estilos e com diferentes coberturas, mostrando o modo de preparo ideal para cada uma delas. Teremos desde naked cakes, bento cake, personalizados e bolo de casamento com 2 andares.
Nada melhor do que brigadeiros com sabor e textura perfeitas pra completar um kit festa e poder oferecer um combo pra seu cliente, aumentando muito as vendas.
Você aprenderá como utilizar as principais plataformas de midias sociais e pesquisa como suas aliadas para conseguir clientes cada vez mais especializados. Te falamos aqui também sobre ficha técnica, precificação, como fazer as entregas, plataformas de delivery e tráfego pago.
As alunas Pandivinas já estão arrasando produzindo seus bolos
Vem ver o que as pessoas falam sobre
“A oportunidade de poder viver o aniversário do meu filho de forma tranquila. Isso pra mim é um momento muito marcante.”
“Quando me tornei vegana achei que não ia comer mais nada de doces, surtei, “meu Deus, sou apaixonada por beijinho, o que é que vou comer? Agora no meu aniversário já é tradição ter o bolo de beijinho”
E tem mais:
E qual é o valor do investimento?
Tudo isso que você vai receber teria o custo se adquirido individualmente de:
8 aulas para você estruturar sua empresa do zero com atividade prática, incluindo modelo de negócios e marca.
12 aulas com ingredientes e suas substituições, a base para começar na confeitaria vegana
40 aulas de preparo de massas e recheios, montagem e finalizações de vários modelos de bolos, além de docinhos para fechar um kit festa.
Aula de 40 minutos sobre ficha técnica e precificação além de uma planilha que facilita seus cálculos.
Noções básicas de como fazer entregas. qual embalagem utilizar, instagram, plataformas de delivery. Tudo explicado.
Aula na prática sobre tráfego pago no facebook e como encontrar seus potenciais clientes nas redes sociais.
Tudo que você precisa para aprender a trabalhar com chocolates, montar de ovos e vender ainda nessa páscoa!
Faça parte do CB, para essa turma o valor será
por apenas
É um curso 100% online, você pode acessar do seu computador ou celular. O curso pode ser feito de qualquer lugar que tenha uma conexão com internet e pode ser assistido quantas vezes quiser. dentro do período de 1 ano, podendo ser renovado com desconto.
Na página de pagamento você vai ter diversas opções de pagamento. Além de contar com as principais bandeiras como Visa, Mastercard, Elo, American Express, Hipercard, Hiper, Diners Club, o sistema de pagamentos tem várias outras opções para pagar além dos cartões de crédito.
Por ser um treinamento online, as inscrições ficam abertas por um pequeno espaço de tempo, até as 23h59 da terça feira, dia 03/12. Nem um minuto a mais, podendo ser fechadas as inscrições antes por lotação de turma, pois preferimos dar atenção total aos alunos e por isso limitamos a quantidade máxima.
Nós temos 100% de confiança em nosso conteúdo, por isso oferecemos uma garantia incondicional de 15 dias, ou seja, você compra o curso e se por ventura não gostar, você pode solicitar o seu reembolso. Esse tempo é o dobro do que o obrigatório pelo direito do consumidor, que é o prazo de 7 dias. Aqui você pode acessar por 15 no total pra testar a plataforma.
Se ficar alguma dúvida, é só falar com o suporte por whatsapp ou email. Temos o compromisso de responder todas as dúvidas com no máximo um dia útil de prazo, dedicando todo nosso tempo inteiramente na transformação e aprendizado das nossas alunas.
De acordo com as normas da plataforma aliada a nossa metodologia, os módulos serão lançados gradualmente de forma que em dezembro você já consiga vender no natal.
Sim, você ganhará um certificado digital incrível preparado pela nossa equipe de pandas. Será disponibilizado, assim que você concluir todo o conteúdo.
Com certeza! Pela plataforma você consegue fazer pagamentos internacionais e acessar normalmente.
Sim, todo nosso conteúdo é voltado para uma confeitaria totalmente plant based (a base de plantas), então não vamos trabalhar com nenhum ingrediente de origem animal.
Quem são os mentores?
Somos Babi Damasceno e Jaime Fernandes, também conhecidos como Pandas, somos criadores da primeira Confeitaria Vegana do Recife, a Pandas Bárbaros, especializada em Bolos Veganos. Trazemos uma bagagem de 7 anos de experiência na área sendo referência na cidade.
Babi se tornou vegana em 2006 e desde lá sonhava com os bolos saborosos que fossem livre de ingredientes animais, mas só tinha se decepcionado com tudo que experimentou, até que provou um doce feito por Jaime e ficou sem acreditar que era possível ter algo tão gostoso e totalmente vegano. Começamos na páscoa, sem nenhuma experiência, estudando tudo sozinhos para adaptar da confeitaria tradicional para a vegana. Conseguimos hoje viver de confeitaria com uma empresa que só cresce a cada ano.
Esse ano decidimos levar o método pandas da Confeitaria Bárbara para todo o Brasil e já estamos na nossa segunda turma. Vem com a gente que vamos ter o imenso prazer em te receber!
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |