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- Semana -

Vivendo
de Bolos
Veganos

Material complementar

(Aula 1)

No vídeo abaixo você tem acesso a um conteúdo explicativo sobre receitas de internet e analisamos algumas delas até encontrar uma receita balanceada. Caso não tenha nenhuma receita que você goste pode optar por essa do vídeo para conseguir montar comigo na próxima aula!

Como sugestão de recheio te indicamos ganache de chocolate, para fazer ela você pode utilizar chocolate vegano em barra derretido e leite de coco na proporção 2:1 (se você usar 200g de chocolate, utilize 100g de leite de coco, por exemplo). Após misturar deixe descansar por 12h em temperatura ambiente para poder rechear o bolo. Também utilizaremos na cobertura esse mesmo creme.

Desenhamos o esboço do modelo com base no Briefing que nossa cliente passou, caso você escolhe decorar igual ao nosso modelo você precisará dos seguintes itens:

*na aula utilizaremos bolo de 3kg feito em 4 formas de 20cm

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Aqui você vai aprender que a confeitaria vegana é sem ovo, sem leite, sem lactose, para APLV, para intolerantes a lactose. Podemos fazer bolo vegano, bolo inclusivo, bolo saudável, funcional.

Curso online de confeitaria vegana, abertas incrições. tags: gastronomia vegana bolo vegano brigadeiro vegano. confeitaria inclusiva curso aula gratuito aplv saudável alergico

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